Смешарики
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

осень в стране смешариков и в шарараме,квест от биби!собери в вечный двигатель!домик пирамида в подарок к карте на год! школа магии, спеши сдать зачёт у лосяша,бараша, и копатычя.Игра дары леса,спеши в лес!

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

можно ли говорить свой номер телефрна и адрес?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Елизавета

Дата регистрации : 2011-03-26

можно ли говорить свой номер телефрна и адрес? Empty
СообщениеТема: можно ли говорить свой номер телефрна и адрес?   можно ли говорить свой номер телефрна и адрес? I_icon_minitimeСб Мар 26, 2011 10:14 pm

Никогда нельзя говорить свой пароль , номер телефрна или адрес!
В Шарараме завелись крупные мошеники! Будьте осторожны!Если вы познокомились с кем либо
то невкоем случае не говорие ему(ей) свой пароль, номер телефона или адрес!Мошеник может зайти на твою страничку и потратить все смешинки! Может удалить всех ваших друзей! Некоем случае не говорите пароль номер телефона и адрес темболее! Лучше просто развлекайтесь и играете в Шарараме , он для того и сушествует!А если вдруг вас обзывают или обежают то срочно пожалуйтесь пину!! Если вас просят дать пароль номер телефона или адрес, то просто пожалуйтесь пину и неговорите пороль номер телефрна и адрес!!!
Если кто то ходит по улице и говорит кто хочет чтобы я купил ему шарарамкарту жми я НЕ НАДО ЖАТЬ Я ,МОШЕНИК ПРОСТО ХОЧЕТ ЗАПОЛУЧИТЬ ВАШ ПАРОЛЬ!
Нельзя и вам просить у других пароль , номер телефона и адрес!! Вас могут забанить и вы не сможете заходить на сайт некоторое время!!!! Нельзя просить у других чтобы тебе купили шарарамкарту!! Вас забанят!!!!

Если есть вопросы пишите мне я в шарараме Пухлюшечка или пишите моей подруге Настя11121998
довстречи!И запомните мои советы!
Вернуться к началу Перейти вниз
Kaktus_V_Igolkax
Администратор
Администратор
Kaktus_V_Igolkax

Дата регистрации : 2010-09-06

СообщениеТема: Re: можно ли говорить свой номер телефрна и адрес?   можно ли говорить свой номер телефрна и адрес? I_icon_minitimeСб Июл 23, 2011 1:26 pm

правильно. ставлю в важные.
https://smeshariki-low.forum2x2.ru
evgenyst

evgenyst

Дата регистрации : 2013-06-19

СообщениеТема: Re: можно ли говорить свой номер телефрна и адрес?   можно ли говорить свой номер телефрна и адрес? I_icon_minitimeЧт Июн 20, 2013 1:41 pm

Пухлюшечка ты на самом деле права. Никогда и никому нельзя говорить свой номер телефона, домашний адрес, пароль к игре! Я слежу за чатом. 
 Молодец что помогаешь Администраторам и Модераторам Шарарама! Спасибо!
http://www.smeshariki.ru

можно ли говорить свой номер телефрна и адрес?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Смешарики :: Шарарам в стране смешариков :: Задать вопрос-
Перейти: