Никогда нельзя говорить свой пароль , номер телефрна или адрес!
В Шарараме завелись крупные мошеники! Будьте осторожны!Если вы познокомились с кем либо
то невкоем случае не говорие ему(ей) свой пароль, номер телефона или адрес!Мошеник может зайти на твою страничку и потратить все смешинки! Может удалить всех ваших друзей! Некоем случае не говорите пароль номер телефона и адрес темболее! Лучше просто развлекайтесь и играете в Шарараме , он для того и сушествует!А если вдруг вас обзывают или обежают то срочно пожалуйтесь пину!! Если вас просят дать пароль номер телефона или адрес, то просто пожалуйтесь пину и неговорите пороль номер телефрна и адрес!!!
Если кто то ходит по улице и говорит кто хочет чтобы я купил ему шарарамкарту жми я НЕ НАДО ЖАТЬ Я ,МОШЕНИК ПРОСТО ХОЧЕТ ЗАПОЛУЧИТЬ ВАШ ПАРОЛЬ!
Нельзя и вам просить у других пароль , номер телефона и адрес!! Вас могут забанить и вы не сможете заходить на сайт некоторое время!!!! Нельзя просить у других чтобы тебе купили шарарамкарту!! Вас забанят!!!!
Если есть вопросы пишите мне я в шарараме Пухлюшечка или пишите моей подруге Настя11121998
довстречи!И запомните мои советы!